Rebsorte(n): 60% Zweigelt, 40% Cabernet Sauvignon
Alkohol: 13,9% vol.
Säure: 5,0 g
Trocken: ausgebaut
Restzucker: 1,0 g
Reifepotenzial: 2019
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Serviertemperatur: 16 - 18°C
Dunkles Kirschrot mit purpuren Reflexen. In der Nase feinwürzig; ein dichtes Konzentrat aus dunklen Beeren und Bitterschokolade, eingebunden in feine Edelholzaromen. Am Gaumen saftig, kraftvoll mit angenehmer Extraktsüße sowie präsente, gut integrierte Tannine. Fruchtiger Nachhall mit feiner Holzwürze.
Cabernet Sauvignon - 12 Monate in neuen französischen Barriques gereift Zweigelt - 12 Monate in neuen französischen Barriques gereift
Rind: gegrillt, gebraten (gegrilltes Rib Eye Steak, Pfeffersteak, Boeuf Stroganoff,…)
Lamm: gegrillt, gebraten (Rosa gebratene Lammkeule, Lamm Cecapcici,...)